CARTA AOS AMIGOS

Nasci poeta

na pele das palavras, teci-me

tecido de sonhos e imagens

da alma do mundo, lancei

minha rede sem haver mar

nem terra para os pés:

um mundo inventar

no branco do papel

e na tinta que me enfeitar

nesta vida aquilo que ganhar

não custe o perdão

no final do dia ter que amealhar

nem a pena de não poder sonhar

um novo mundo entre as mãos

não poder pesar

no fiel da balança, ao final

o imponderável constatar.

Frederico Spencer
Enviado por Frederico Spencer em 12/04/2011
Código do texto: T2904040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.