ESTÁ TUDO ERRADO (Por Sérgio Corrêa)

ESTÁ TUDO ERRADO

(24/08/1996)

Autoria: Sérgio Corrêa

O autor me pediu para publicar em minha página,

o que prontamente aceitei.

Pra ser aposentado

Está tudo errado

O contribuinte é enganado

Mandam-no esperar sentado

Porque está desesperado

Aí lhe dizem: é do outro lado...

Só porque

É um pobre coitado

Sonhando acordado

Mas nas mágoas de um velho acabado

Pode morrer afogado

Espera pra ser sepultado

E periga como indigente

Sem cerimônia fúnebre

Ser enterrado...