Autorreflexão

O que vamos pensar de nós?

Quando refletindo percebermos que muito do que fazemos,

Muitas vezes, não nos satisfaz.

O que vamos pensar de nós?

Ao percebermos que grande parte do que ganhamos,

Tira a parte que muitos ganhariam.

O que vamos pensar de nós?

Ao conhecermos alguém tão diferente-igual

De raça, classe, idade, não aprovada pelo seleto hall

O que vamos pensar de nós?

Neste amplo universo intangível,

Com gentes diversas, múltiplas, híbridas,

Imaginariamente doentes, uniformes, amíticas.

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 29/04/2011
Código do texto: T2939577
Classificação de conteúdo: seguro