SIM, NÓS PODEMOS!

Não conheci Osama Bin Laden

Nunca peguei na mão desse homem

Também não conheci as vítimas de 11 de setembro

Sequer sei seus nomes

Mas, sim

Nós podemos ser monstros ferozes

Nós podemos ser os algozes

Não comi junto com Osama

Não compartilhei sua cama

Também já não choro mais as torres caindo

E seus dramas

Sim, nós podemos

Matar a sangue frio

Fingir que nem viu

Sim, nós podemos oferecer

A cabeça de Osama

O aperto de mão de Obama

Sim, nós podemos oferecer

Uma rima pobre, seca, arrogante

Não conheço Obama

Não sou parente de Osama

Mas, sim, nós podemos ser terroristas

E assustar o mundo

Com nossos gestos egoístas...