$entimento e Su$$esso

$entimento e Su$$esso

Caros prezados, atenção senhor consumidor!

É sempre com pesar, que venho através desta solicitar que o mundo não acabe m cifras.

Reitero a estima e o apreço pelo nada, já que o nada encontra-se tão disponível no momento.

Por favor confirme sua presença até o final dos tempos através dos contatos...

Não perca, não se perca!

É hoje, só hoje!

Incrivel promoção de maus tratos, destratos e tragédias. Até 70 % de desconto em qualquer problema na loja, mas venha rápido, é por tempo ilimitado, e os produtos podem nunca mais largar sua alma nas prateleiras.

É com pesar que comunico:

É preciso tão mais que isso. Cegos pacíficos, da raiva e simpatia que é preciso tanto tanto disso.

Grato pela atenção enquanto durarem os estoques. A atenção é só quando convem. Vai ter um golpe armado de retorno.

Limite máximo de 8 unidades de desprezo por cliente.

A garantia do sucesso, ou seu dinheiro de volta, com 100% de desconto. Muitas cores e modelos, é só escolher, “venha correndo” adquirir o seu, afinal um futuro como esse, você só encontra aqui, e não se preocupe: cobrimos o preço da concorrência. Faça seu orçamento sem compromisso!

A Maior tendência do momento, ou você não quer mais qualidade de vida para sua família?

Oportunidade única, renda extra dedicando poucos minutos do seu dia: sai do aperto já!

Ninguém vai navegar no rio de lágrimas que esses gritos e cartazes proporcionam como brinde sem aviso prévio. Isso é coisa de bastidores, mas não pense nisso, pois se ligar agora mesmo, ganha mais dois destinos ridículos totalmente gratuitos sem qualquer custo adicional!

Construir para descontruir.

É aquilo que mais lhe afaga, que também mais lhe fere.

Liquidação total, toda a loja com preços imperdíveis.

É isso, é só isso mesmo, porque a esperança não vale, o mercado sobe e desce como a auto estima que propulsiona os grandes negócios.

Consome, consome, consome!

Ganha.

Sorria.

Perde.

Disfarce.

É a vista ou a prazo?

Eu posso mesmo, ou o tempo vai fazer eu me arrepender?

Dinheiro, cartão ou cheque?

Ótimas condições de sentimentos.

Não feche os olhos, não se apague destas comerciais ilusões, o grande se gredo (da massa e não do cérebro_ é ter para ser!

Consome, consome, consome:

“Depois que eu comprei, a minha vida mudou!”

Douglas Tedesco – 5 de junho e 2011