O Dia do Estudante Capixaba

Os apitos, os cartazes

as pernas, os gritos

batucadas!

A luta,

não baderna,

-“minha nossa!”-

é a vanguarda organizada!

E se são 4 ou 6 mil

- me pergunto –

o que importa

pra gente que se uniu?

Importa que não se vive mais no chumbo:

o dia do estudante capixaba

não é 11 de agosto,

foi dia 3 de junho!

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 19/07/2011
Código do texto: T3106086