CREIO NAS ROSAS

CREIO NAS ROSAS

Creio nas rosas brancas

Cuja essência destrói a existência

Da existência d’uma branca essência

Creio nas rosas azuis

Que se alimentam de cicatrizes com pus

Creio nas rosas rosas

Cuja existência é furtar a essência

Da essência branca de uma existência

Creio nas rosas amarelas

Que brotaram n’almas das mulheres

Seus complexos de Cinderela

Creio nas rosas pretas

Semeadoras do mal perene

Só não creio nas rosas vermelhas

Escolhidas pois para manter

Loucas paixões no coração

Do mundo... pós-emancipação