Poder nas mãos!


Intelectualidade, sabedoria,
Domínio da oratória,
Poder nas mãos,
Chave da libertação.

Característica da elite,
Pequena parte,
Que se alimenta de boa educação,
Para o povão, resta escravidão.

Povo sem conhecimento,
Sem direito,
Sem motivação,
Sem educação.


Complexa linguagem,
Pessoa letrada com boa aprendizagem,
Centraliza riqueza,
Aumenta a pobreza.


Até quando, meu irmão?
O controle e dominação?



Poesia classificada para antologia no III Concurso de Poesias Cidade de Ourinhos SP- 11/08/2011

 Foto 1 - Teatro Municipal Miguel Cury
 Foto 3 -  Organizador  -Poeta Itamar Rabelo



Agradecimentos especiais:

 Confrade Elio de Oliveira Cândido,
 Confreira kátia Pérola e família,
 Padrinho Martinez e esposa,
 Meus irmãos e irmãs, 
 Meu Pai,
 Minha família( Esposo e filhas) 
 Aos amigos e amigas da SCEP,
 Aos amigos e amigas da Escola Imaculada
 Aos amigos e amigas da CAPPAZ,
 Aos amigos e amigas da WEBRADIOSOL,
 Aos amigos e amigas do RECANTO.
 
 Obrigada a todos, como não posso dar uma medalha a cada um, escolhi uma pessoa que amo muito para representar  vocês

Foto 4 - Bianca  (minha neta com 23 dias de nascida)