Brasil Mostra Tua Cara

BRASIL MOSTRA TUA CARA

Números de homicídios altíssimos,

Favelas sobre o descaso,

Crianças que passam fome em praças publicam,

Escolas violentas e abandonadas,

Hospitais sem funcionários, sem remédios e sem plantão;

Presídiossuperlotados,

Enchentes todas as semanas,

Matas devastadas, rios poluídos e extintos,

Greves,

Coletivos depredados sem condições de uso além de lotados,

Impostos autos,

Juros, filas e desemprego.

BBB edição 10

Copa do mundo 2014!

Olimpíadas Rio 2016!

Será que esqueci alguma coisa?

Eriberto Henrique 11/04/2010

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 22/08/2011
Código do texto: T3174784