Insano

Por Iolanda Brazão

Quem pensas enganar?

A mim?

Engano seu...

Não consegues enganar ninguém

Não por muito tempo

Lamento

Descobrir tuas trapaças

Pensas saber tudo

E nada sabes

Nem mesmo sabes quem és

Reles

Foges da realidade

Mudas de cidade

Inventando ilusões

Fabricando mentiras

Ironias

Traições

Situações

As mascaras que usas

Tem o mesmo formato

O mesmo diâmetro

Teus discursos...

As mesmas retóricas

Caótica

Nos teus olhos não há brilho

Codilho

Em teus lábios

Só veneno

Traste humano

Insano

Mente pequena

Diabólica

Acende a luz

Olha-te no espelho

Muda tua direção

Que na tua lábia

Ninguém cai mais não

Aberração.