Lembrete - Para Lembrar da Vida

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O dia de cada um

Pode até não ser logo,

Mas será mesmo!...

O dia da falta não me faltou.

Asfáltica, a pista leva a vários destinos,

Muitos deles, desatinos...

Procuro acertar,

Sempre!...

Mas nem sempre acerto.

Vale a intenção.

Acerto de conta de droga

Leva à morte jovens plenos de vida.

Vi um caído no chão,

À espera de liberação do corpo...

Agora era só

"O Corpo"

Quem há instantes antes

Havia sido um

Ser humano,

Cidadão brasileiro...

Caído de bruços,

Na confluência de duas ruas.

Trânsito interrompido

Policiais

Curiosidade popular...

E o desespero da mãe, que não vi,

Mas os que estavam lá testemunharam!!!

O rapaz tinha saúde completa

Para funcionar por muitos e muitos anos!!!...

Nenhum defeito físico,

Nenhuma disfunção nas glândulas,

Nem nos órgãos vitais.

Nenhum problema no coração,

Nem nos rins...

Tudo normal,

Tudo OK.

Anormal foi o crime

Que lhe ceifou a vida,

A vida que não pôde ser vivida.

Era claro

Forte

Uns 23 anos de idade

Usava bermudas...

Cobriram-lhe as costas nuas

Com um pano

Para não deixar à mostra

As perfurações dos projetis...

Foi...

Era...

Foi-se...

-----------------------------------------------------------

Belo Horizonte, fevereiro - 2006

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 18/12/2006
Código do texto: T321895