Cobardia

Cobardia

A par da hipocrisia,

a estupidez humana,

assola nosso dia a dia

e destrói a vida urbana.

Há homens formados,

talvez até doutores,

mas mal educados

que se julgam superiores.

Os outros espezinham,

de uma maneira canalha,

mas depois até gatinham.

Basta fazer-lhes frente,

dançam no fio da navalha,

mostrando ser vil gente.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 25/09/2011
Código do texto: T3240180