POLITIQUICES


Podemos viver alegremente
então aumentam os impostos
e lá vem a raiva veemente
e os desgostos

Imaginamos alimentação igual
daí a televisão mostra os festins,
ficamos com a sensação de desigual,
nem sobram pudins

Com ares de Rei, os políticos esbaldam
O povo no aguardo triste da justiça
o poder provavelmente os "esfolam"
e há preguiça

Para o povo, circo e pão, quiçá chá
Esvai-se a esperança digna de vida
mas a vida deles segue a de marajá
sobra-nos a lida

educação, incentivo à boa leitura
Que é isso companheiro?Iletrado é melhor
Afinal assim podem manipular a feitura
ficamos com o pior