Mundo insano
 
 
Moço olha lá
Aquela pombinha
Bem ali no meio da rua
Voando de um lado pra outro
Fugindo dos carros que passam
Mas, volta logo em seguida,
Ao lugar a onde ela estava
Ela sabe que, em algum momento
Alguém jogará um miolo de pão
Que ela pega e foge depressa
Porque no seu ninho tem filhotes
Que precisa alimentar...
... Ela e como estas crianças
Que vivem na rua sem sentir medo
Pois tem esperança que alguém
Jogue uma migalha pra ela
Pra saciar a fome que lhe consome
Ou que caia do céu um pingo d´água
Pra aliviar a sede do abandono
Que vive neste mundo insano,
Onde ninguém e de ninguém
E ninguém consegue ser
Melhor que os meninos de rua,
E aquela pombinha!
 
 
Pelotas: 12 / 10 / 2011
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.