SONHOS DESFEITOS - DIGA NÃO A PEDOFILIA

Menina que chora

os sonhos desfeitos.

Chora a infância perdida,

em um canto, jogada a boneca sofrida.

No corpo pequeno, carrega as marcas

da dor, medo e revolta.

Nada fala,

seu algoz a intimida.

Se fecha, em um mundo

Só seu.

Triste menina.

Corpo dorido, lagrimas de sal,

perdida a infância.

De mais uma menina.