OBRIGADO SEU DOUTOR, POR NADA QUE VOCÊ FAZ.

OBRIGADO SEU DOUTOR, POR NADA QUE VOCÊ FAZ.

Enchentes fazendo barracos e morros desabar

Milhares de desabrigados

Obrigado seu doutor

Por nada que você faz

Crianças no farol

Perto a marginalidade e longe da educação

Obrigado seu doutor

Por nada que você faz

Trabalhadores sem trabalho

Sem ter onde ir buscar o pão e se vai não sabe se volta

Obrigado seu doutor

Por nada que você faz

Milhões e milhões sem destino

Jovens sem futuro e nordestinos no escuro

Obrigado seu doutor

Por nada que você faz

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/01/2007
Código do texto: T341627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.