brincando de vivo morto

... e a dor da guerra

de não ter terra

de não ter saude

esperar que algo mude...

nem sempre oração resolve

que quase nunca chove

se quase tudo se nos tira

e quase todo tiro quase pega

e quando não pega é que pega

quando agente corre agente morre

e se não morre não´é por sorte

viver sem norte no sul ou no norte

nú é quase morte

"não é de uma vez só que se morre"

sem-teto sem-terra sem-pão sem-braços-e-pernas

aos poucos com pouco por pouco

e por muito tempo tento dizer

fazer rezar olhar

beijar uma boca de fome, de fumo

de fora do bolo doido esperto certo.

quem parte não volta pra dizer

quem fica não vai lá pra saber?

que morte pior que viver?

então canta uma canção

ou diz um poema

bota a bola no chão

e vai tocando

enquanto a morte e a vida não chegam

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 10/01/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T342475