MOTO PERPÉTUO   (Evolução da vida social)

Se tudo tem um fim, tem princípio,
se tem princípio, tem continuação,
se tem continuação, tem vida, movimento,
se tem movimento, tem transformação,
se tem transformação, tem história,
se tem história, tem cultura,
se tem cultura, tem vida social,
se tem vida social, tem estrutura,
se tem estrutura, tem relação,
se tem relação, tem contato,
se tem contato, tem difusão,
se tem difusão, tem progresso,
se tem progresso, tem evolução,
se tem evolução, tem ciência,
se tem ciência, tem tudo:
PRINCÍPIO, MEIO E FIM!

Elma
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 14/07/2005
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T34350