Koca Kola

Koca Kola

Koca Kola está em todo o lugar...

Na Broadway, Nas favelas do Rio,

Nos locais de luxo, nos de pobreza;

Koca Kola propagando a cocaína,

Aqui e lá, das bebidas, a maior riqueza.

Koca Kola está em todo o lugar...

Na Broadway, Nas favelas do Rio,

Na Casa Branca, na puta que pariu...

Nos locais de luxo, nos de pobreza;

Koca Kola propagando a cocaína,

Fórmula perfeita, que destreza.

Koca Kola está em todo o lugar...

Na Broadway, Nas favelas do Rio,

Na mesa da minha casa, na da sua tia,

E eles ganham bilhões vendendo um líquido preto

Que a gente bebe, ah se bebe, noite e dia.

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 13/01/2007
Código do texto: T346072