Eu Canto Política

Eu canto política

Pois ela está em tudo

Eu canto política

Que não é partidária

Eu canto política

Pois ela é tudo

Eu canto política

Mas ela não é tudo

Então deixa eu cantar

Deixa eu me expressar

Deixa eu escrever

E pode não rimar

O que importa

É que é verdadeiro

Pois vem do coração

Da consciência de cidadão

Que quer mais

Que quer mais

Vida digna pro ser humano

Que quer mais

Vida digna pro ser humano

Que quer mais

Quer o que não tem

Quer vida digna pro ser humano

Que quer mais

Quer o que não tem

Quer vida digna pro ser humano

Quer se alimentar

Ter onde morar

Quer educação

Saneamento, cultura e lazer

Quer mais saúde pra população

Pois como diz

Uma música do Titãs

“Agente não quer só comida”

Agente quer o que todo mundo quer

Agente quer vida digna

Agente quer o que todo mundo quer

Agente quer vida digna

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 16/02/2012
Código do texto: T3502258
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.