FILHOS INGRATOS

FILHOS INGRATOS

Onde estão os filhos destes velhos?

Porque eles esqueceram seus pais?

Porque lhe abandonaram e não voltaram mais?

Será porque deixaram de ser crianças?

Vagam pelos faros

Tão maltrapilhos e tão sois.

Passam dias sem visitas

Olhando o mundo pelas fotos de revistas

Porque lhe condenaram a o azilo?

Ninguém merece aquilo

Filhos ingratos

Hoje cospem no prato

Quando criança

Foste cuidado com carinho

Hoje cresceste e maltratas quem de deu amor

Esqueceste do teu próprio valor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/01/2007
Código do texto: T352013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.