Poesia Urbana

Asfalto, cimento, britas e fumaça no ar

Arquitetura reta, a cada passo uma parede

O elemento humano procura seu lugar

Acha becos sem saída, histórias presas na rede

E eu?

Eu ... estou na rede

As verdades cartesianas se cruzam

A cada esquina da vida em conflito

Homens e mulheres se usam

O mundo segue num ritmo aflito

E eu?

Eu ...estou aflito

Horizonte de concreto

Devaneio declinado

Desenho de vida discreto

Repúdio agastado

E eu?

Eu ...estou agastado

Eu estou...

Amalgamado

Inabitado

Ignóbil

Vil

Marta Klumb Rabelo
Enviado por Marta Klumb Rabelo em 18/07/2005
Código do texto: T35363