Drama Cotidiano Urbano

Drama Cotidiano Urbano

Em cada rosto

pseudo transparência

um drama oculto

em cada corpo

um pragmático drama

sol e lama

Numa espera cética

ou desesperada

todos vão se rebolando

apertando o cinto

estreitando o espaço

aumentando a poluição urbana

Nestes caminhos tortuosos

todos sofrem... alguns riem

todos passam...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 21/01/2007
Código do texto: T353756