Fechar os olhos

A alma caiu na vala

junto com o corpo

o corpo desceu à cova

junto com a bala

O desespero puchou o dedo

que puxou o gatilho.

arma de fogo

desarma o jogo

é só mais um

é menos um

o que importa

se aconteceu em minha porta?

eu fecho os olhos

e tudo não passa

da sala

da cova

da vala.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 22/01/2007
Código do texto: T355125