Palavras negras como Coca-Cola

Palavras negras como Coca-Cola

Minhas palavras são palavras negras,

Palavras negras como Coca-Cola,

Mas não são negras para os bons, para os

Justos, para os pobres...

Elas são negras para os escrotos corruptos do poder...

Que acham fácil viver em um céu de baunilha e dar

Aumentos de salários mínimos minúsculos... que acham que é

Fácil chegar no Palácio do Planalto e não fazer nada,

Apenas agendar encontros com suas amantes,

Tudo espelhado no negror, no negror do céu.

Minhas palavras são palavras negras,

Palavras negras como Coca-Cola,

Mas não são negras para os bons, para os

Justos, para os pobres...

São palavras de luta...

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 22/01/2007
Código do texto: T355217