Liberte-se do Capitalismo!

Compre coca-cola e ajude a patrocinar as guerras

Compre coca-cola e ajude a patrocinar a exploração

Compre coca-cola e bote uma criança para trabalhar

Compre coca-cola enquanto ela deveria estudar

Hoje em dia somos todos patrocinadores do capitalismo

Mesmo que seja de uma forma inconsciente

Ajudando a patrocinar as injustiças

Que acontece com o povo em qualquer continente

O que será que o jovem precisa para ser feliz!?

Será que precisa beber Coca-cola!?

Ou fazer um lanche no Mac Donald’s!?

Usar só roupa e calçado que esteja na moda!?

Encher a pança com Elma Chips!?

Ou escutar algum lixo cultural!?

Será que sempre precisa trocar de celular!?

Ou se matar na busca por um corpo escultural!?

Neste momento eu vou contar

O que realmente estou precisando

Peço que vocês possam escutar

Pra depois ficarem analisando

O que eu preciso é de olhos bem abertos para enxergar a realidade

E de ouvidos bem atentos para ouvir o grito dos excluídos

E uma boca com uma língua afiada pra denunciar as injustiças

De braços fortes para ajudar todo e qualquer necessitado

De pés firmes para poder agüentar essa longa caminhada

Na minha opinião o que todos precisam

Que realmente é o principal

Uma mente aberta para questionar

E uma consciência de mudança social

Por isso eu grito...

Diga não ao estrangeirismo...

Diga não ao comodismo...

Diga não ao consumismo...

E liberte-se do capitalismo

Diga não ao estrangeirismo...

Diga não ao comodismo...

Diga não ao consumismo...

E liberte-se do capitalismo!

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 15/03/2012
Código do texto: T3554988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.