MEU GRITO
 ( Participação Ciranda : O GRITO - Promovido pela AVSPE Academia Virtual Sala Poetas e Escritores )


MEU GRITO

O meu grito sai da alma
e chora meu coração,
por sentir tanta tristeza
na face do meu irmão.

É um grito de revolta
que pranteia o meu peito doído,
se juntando ao clamor de um povo
tão maltratado e sofrido.

O grito não cala ...
A fome não pára ...
e nos olhos de um pai a sofrer,
lágrimas continuam a brotar
pela dor de ver seu filho
sem um pedaço de chão prá viver,
sem um pedaço de pão, prá sua fome matar.

E na luta para sobreviver
meu irmão continua a caminhar,
e com seu grito de dor e tristeza
se faz ouvir o seu clamor pelo mundo,
é o grito de uma vida de incertezas!

Socorrinha Castro / florzinha
JP - PB - Brasil