Peloirinho

É preciso ser carioca ou paulista

para por o nordeste na lista

dos mais vendidos

dos mais comprados

dos mais consumidos

dos consumados

com carimbo e selo e tudo.

Há muito tempo não é absurdo ser anormal

não da cartaz, não é Manchete de jornal

Veja só você

que Fantastico:

No picadeiro do pelô

o loirinho alemão

com a mão pro alto

na praça é aché

no beco é assalto.

Vou cobrir as ladeiras do pelorinho com asfalto

pra ver se chega o progresso

não quero mais fazer sucesso

em fundo de camburão.

Não brigo pelo espaço

eu luto por espaço

um pedaço de terra

um pouquinho de pão.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 25/01/2007
Código do texto: T358462