* Não consigo... E você? *

Não consigo...

Ver algo errado... E não dizer nada!

Ver o que fazer... E não fazer nada!

Ver o erro dos outros... E não mudar em mim nada!

Ver o outro precisando de ajuda... E não ajudar em nada!

Não consigo...

Ver o outro sorrindo... Quero compartilhar dar gargalhada!

Ver o outro triste... E ficar também isolada!

Ver o outro com a autoestima baixa... Tenho que dar uma levantada!

Ver o outro necessitado... E não contribuir com nada!

Não consigo...

Ver o outro sofrendo... Sofro, se eu não puder fazer nada!

Ver o outro ferido... Sinto-me também machucada!

Ver o outro desempregado... E outros ganhando sem fazer nada!

Ver o outro quase se matando... E outros de pernas cruzadas!

Sinto muito...Mas não consigo! E você?

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 08/04/2012
Código do texto: T3601136
Classificação de conteúdo: seguro