DesconheCimento InterliGado

Era interligada

Gado com elo estragado

Know e o avanço?

No! No! No!

Conhecimento perecível

Conhecimento papel higiênico!

Bem de consumo não-durável

Lambuza de merda e vai puxando o rolo

Use à vontade

A indústria não pára de produzir novos papéis

Brancos, vazios

Supermercado abarrotado

A eficiente máquina é irrefreável

E você também não se cansa de cagar

Intelecto de bosta

Intelecto cagado

Cagado! Cágado! Gado!

Rebanho com carapaça de bosta!

Mundo entregado

Ao Senhor meu pastor

Maior que Deus e o Diabo

Rês obediente no pasto

Ruminante mastigando sem parar

Come e caga. Caga e come.

Liberdade, Felicidade, Progresso?

Comer: aceitar tudo

Cagar: desejo imundo

Vomitar? Evacuar palavras inúteis.