Prédica

Vida é como o lacrau,

Mata-se para não queimar-se,

Quando o fogo o cerca.

A vida nasce,

A gente cresce,

A vida mata,

Sorrindo come seus mortos.

A energia dessas vidas,

voltam para a vida,

E a vida nasce,

e...

Amém!

(Guardados da Nena Sarti - 07.03.1997.

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 10/02/2007
Código do texto: T376411