Factóides...

Em todos os lugares eles seguem um sistema estuprado.

E desumanos seguem seu curso...destruindo os sonhos.

Os sonhos de homens e mulheres capazes e criativos...

Eles mandam e desmandam dentro de instituições...

E são eles os avaliadores...

Os que decidem: Batem o martelo.

E tentam te admoestar...

Eles são treinados nos laboratórios dos Factóides...

Eles sugam dos proficientes...o seu melhor...

E infelizmente são eles que ocupam os melhores lugares...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/07/2012
Código do texto: T3780391
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.