O FIM DO MUNDO - (Assisti na TV, li no jornal - até que pensei por mim mesmo )

Engraçado, mas

tentaram matar o mundo,

de novo.

E pintaram-no de azul, vermelho e amarelo desta vez.

No dia do fim do mundo - acredite!

Será quente, a maré terá subido e talvez até um planeta nos achate!

Na semana do fim do mundo, creia em Deus Todo Poderoso.

Arrependa-se dos pecados, meu irmão.

Reze todo Santo Dia

um Pai Nosso e duas Ave Maria.

No mês do fim do mundo, pague todas suas dívidas!

Afinal, são os últimos dias da sua vida,

é o que deve ser feito...

Ou vai querer ficar mal falado por aí?!

No ano do fim do mundo, tem até mesmo eleição!

Então, vote companheiro!

Decida o futuro do país e agora também da humanidade.

Antes do fim do mundo, o cinema já havia nos mostrado a verdade!

Um filme visionário para todos nós, uma obra prima emocionante.

Nele, a bandeira dos EUA, o mar nervoso e as pessoas salvas pelos barcos.

Tudo facilmente imaginável, exatamente como será no dia do fim.

Coisas do fim... de mundo.