Luz Negra

Um grito no escuro

A mente perdida

De medo e de susto

Uma linha vermelha

separando os laços

de quem se assemelha.

Um tiro no vazio

O som de um gemido

Na pele arrepiada.

Uma vida aberta

A espera do fim

do caos em alerta.

Um traço no obscuro

A perna afunda na lama

Os olhos vêem o ruído.

Em um único lance

de luta e de força

A justiça terá chance?

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 27/07/2005
Código do texto: T38013