paz no carnaval é só papo de Gandhi

Paz no carnaval

é papo

é só papo de Gandhi

é só papo de Gandhi

é só papo de Gandhi

é só papo de Gandhi

é sopapo de Gandhi.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 26/02/2007
Código do texto: T394067