Meu Grito!!!!!!

Meu Grito!!!!!!

(Sávio Assad)

Ecoa na minha garganta o grito dos oprimidos

Que a soluçar nos becos de minha cidade, chora

Feito criança, a procura de um pedaço de pão,

Estendendo a mão e pedindo a seu irmão.

O eco dos inocentes, ainda brilha em meu rosto

Rústico e sereno, onde o tempo culmina a alma

Abrindo feridas em meu corpo nu e com frio

Açoitado pelos ventos da madrugada, sem fim.

Os olhos ainda me mira, sedento de fome e de amor

Arrancando lágrimas do meu coração em sangue

Traumatizando minha alma, já tão sofrida

Desamparada e sem saber como amparar.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 27/02/2007
Código do texto: T395949