Use e Abuse

Consuma até não poder mais!

Use tudo até desbotar!

Jogue fora o que não servir...

E compre o dobro do que lhe convir...

Beba até a última gota!

Saboreie cada cálice único!

Deixa secar o que tem pra beber...

E abuse da fonte ao seu bel-prazer...

Coma até a as migalhas na mesa!

Engula tudo até entupir!

Veja apodrecer o que tem pra comer...

E dê para os cães o "filet premier"...

...

...

E quando o frio castigar tua pele,

Vista as grifes que estampam a vitrine!

E quando a sede lhe secar a garganta,

Beba do líquido que tu mesmo produz!

E quando a fome lhe castigar o ventre,

Por teu alimento, tome as fezes que tens...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961035
Classificação de conteúdo: seguro