sinais de bala

vários sinais de bala

espalhados pela alma

a bala vendida no sinal

a bala perdida na sala

entrou pela janela da tv

sem mesmo arranhar o vidro

atingiu um vaso de flores

e a cabeça

dos cinco mem bros da familia

ocupantes do único comodo

em que a casa era dividida

abalando a estrutura da casa de familia

abalando o sono e a digestão

da bala vendida na sala

da bala perdida no sinal

que agente engole

que nos faz maus.

vários sinais de bala

espalhados pelo corpo

tiros na boca

tiros na cara

tiros no peito

fome, descaso

preconceito

por acaso eu fui atingido.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396245