Verdugos de sonhos

Norte,sul este, oeste...

O globo mundo em sua mão

Nos contornos da terra há um homem

forte, frio

rindo-se do amor

com gargalhadas de ferro

Homem de duas caras

Há um ditador com lança de lume

agonizando resquícios de liberdade

Há um diabo com forma

humana

mestre de hipocrisia

Sepultando ideias, sonhos

e semeando morte detrás dele

Há um verdugo soterrando

corpos

na profundidade da terra

Corações gelados finam

baixo as pedras

Cruz Martinez (da Galiza)
Enviado por Cruz Martinez (da Galiza) em 05/11/2012
Código do texto: T3970182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.