Diferente de você (Homossexual)

Porque quando passo você ri

Debochando até do meu jeito de andar

Acha-me um transformista com modelos de Kiki

Mas e daí? E por você que tenho que mudar?...

~

Eu sou diferente? O que lhe dá esta certeza?

Você não me conhece, nem sabe que eu sou

Então não me dá o direito de sentar a tua mesa

Pelo meu jeito de ser, que jamais considerou...

~

Porque olhas friamente para o batom que uso

Ele é vermelho, como as minhas unhas também são

Mas incriminar-me por isso é um abuso

Não estou nem ai, apesar de tua discriminação...

~

Sê meu jeito de ser lhe ofende, paciência

Sou natural com as respostas que o mundo me deu

Aceitando a vida, e os avanços da ciência

Para o mau do século que em mim se estabeleceu...

~

Mas não pense que não tenho amigos

E também não pense que todos são iguais a mim

Ideologias são diferentes, mas o coração é um abrigo

Que conforta, quando tens a certeza de um fim...

~

Mas sê queres continuar rindo, pode rir

Tenho certeza que não sou o palhaço que pensas que sou

E assumo o meu direito de ir e vir

Até pelos mesmos caminhos que você andou...

~

E levo minha bandeira em arco-íris pelo mundo

Pois todas as cores estão a meu favor

E se eu conseguir chamar sua atenção por um segundo

Sei que entenderás que eu faço isso por amor...

~

E quero que saiba, a palavra gay nunca me ofendeu

Pois saiba você, que vivo num mundo real

Homem ou mulher, para você foi Deus quem escolheu

E para mim ele reservou a opção de ser homossexual...

Anjos ou Demônios
Enviado por Anjos ou Demônios em 01/03/2007
Código do texto: T397314