Disfarces ditadoriais

Disfarces ditadoriais

*elisasantos*

Com esmero e conta-gotas

com sutileza

como quem brinca,

no ar o lúdico

a fluidez aérea

servindo de cenário

duma trama

adulta

capciosa

e de péssima intenção

uma vez que não

existe gosto pior

que sonegar informação.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/02/2005
Código do texto: T4002