Simplesmente Utópico

Simplesmente Utópico

elisasantos

Urgente se fará fundo

T RATANDO alimentos para todos

O capital não dominará

Prevalecerá o talento

Irmanado o homem

Andará pelo mundo.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/02/2005
Código do texto: T4003