Homenzinho

Homenzinho, homenzinho

Desde cedo já fazes pose de homem

Teu tamanho não engana

És um homem, homenzinho

Vives sofrido

Não tens infância

Nunca soubeste o que é ser criança

Homenzinho, olha a teu redor

És tão fraco e reluzente

Sois o sustento homenzinho

Teus filhos irmãos estão ao teu redor

Pedem sossego homenzinho

E tuas pequenas mãos

E teus pequenos braços

Ah, homenzinho!

Que covardia não dá-los

Homenzinho pequenino

Desde cedo já trabalha

E conheces a verdade

A verdade da realidade

Então cresces homenzinho

Sejas grande e poderoso

Faz a tua morada

E a tua revolução

Eles dependem de ti

Pra saírem desse chão

Ah, homenzinho!

Cresce, cresce e cresce

Pra fazer tua revolução.

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T401097
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.