visão do futuro

visão do futuro

rj11.02.2005

elisasantos

o homem collhendo o que planta

e quem nem vento planta

a tudo devastando

G-8 ao terceiro- mundo espoliando

como com quem está se articulando.

A nave dos poderosos esvaziando

o cordão dos desvalidos engrossando.

a ciência sempre se superando

a tecnologia nos encantando

o amor cada vez mais esfriando

as famílias se desintegrando

os valores através dos meios de comunicação

cada vez mais se descaracterizando.

no horário- nobre da tv

ver a locutora anunciar

que a filha matou a mãe,

no mesmo tom que usa

para do tempo fazer a previsão.

distâncias sendo vencidas

como se pássaros fôssemos

enfim as máquinas se aprimorando

e o homem cada vez mais incapaz

de dirimir sua convivência com o outro homem.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/02/2005
Código do texto: T4014