ANTI-POLÍTICA-PARTIDÁRIA

Muitos acreditam que eles representam

a integridade de toda a nação

e erroneamente acreditam que atendem

a toda e qualquer reivindicação.

Mas o nosso povo precisa de ajuda,

e eles não se importam nem dão atenção

apenas valorizam os seus interesses

ostentados por mentiras e corrupção.

Simulam e criam falsos atributos,

defendem retrógradas imposições,

demonstram até respeito absoluto

ao que se refere às nossas razões.

Mas o nosso povo precisa de ajuda,

e eles não se importam nem dão atenção

apenas valorizam os seus interesses

ostentados por mentiras e corrupção.

Esta classe política ultra-partidária

que tanto cultua a tal democracia

tenta calar a razão libertária

dos que acreditam em um novo dia.

Mas o nosso povo precisa de ajuda,

e eles não se importam nem dão atenção

apenas valorizam os seus interesses

ostentados por mentiras e corrupção.

(Renato Curse) 01 de maio de 1.998