Sistema

Sistema...

Vendo. Lucro. Contrato.Demito.

Sistema...

Dinheiro. Ganho. Luxo.

Miséria.

Sistema...

Desigualdade. Sofrimento. Fome.

Capitalismo.

Sistema...

Riqueza x Pobreza

Luxo x Miséria

Capitalismo...Sistema...Brasil.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40362
Classificação de conteúdo: seguro