Raça

Negro

Raça, coragem ... luta

Fé, persistência ... justiça

Alegria, superação ... vitória.

Branco

Raça, domínio ... dor

Prepotência, ódio ... sofrimento

Lutas, racismo ... ignorância

Agora diz-me negro

Por que foges de tua cor?

Agora diz-me branco

Qual o mérito da tua raça?

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40364
Classificação de conteúdo: seguro