Longe do meu lado

O mundo não acabou então eu vou ficar assim, apenas amiga.

Não quero a chance buscar pois já me cansei de tentar.

Alimentar esperança e apenas te ver passar.

Me sentir passar...

ver as verdades aparecerem e as máscaras caírem.

Em determinado momento da vida

é melhor ficar com o carinho de uma relação

do que arriscar perder tudo por uma paixão.

Não se muda, ninguém muda, a gente é apenas o que é e sempre será.

Podemos ser melhores sempre, mas sempre seremos nós.

Sem tirar nem por, apenas sendo-se como se é.