O outro lado da face

Tu! que se esconde por trás de altares

Mostra a tua verdadeira face

Derruba a máscara vergonhosa

Para que as pessoas desonrosas

Não se envergonhem ao olhar tua face

Para que as pessoas honradas

Sintam na pele sensata

A imagem sucumbida do pecado

Que se escondem por trás de batinas

Que se embriagam de devassos.

Flavia santos
Enviado por Flavia santos em 06/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T40886