DÚVIDAS (Renato Curse)

TENHO DÚVIDAS SOBRE A VIDA,

TENHO DÚVIDAS SOBRE A SOCIEDADE,

EU DUVIDO DO PODER CAPITALISTA,

MAS NÃO DUVIDO DA REAL LIBERDADE.

TENHO DÚVIDAS SOBRE A MISÉRIA,

TENHO DÚVIDAS SOBRE O SISTEMA;

EU DUVIDO QUE O GOVERNO

VENHA A RESOLVER NOSSO PROBLEMA.

TENHO DÚVIDAS SOBRE TUDO

QUE ESTÁ AO MEU REDOR,

POIS TUDO O QUE VEJO

PASSA DE RUIM PARA PIOR!

SÓ NÃO DUVIDO DA REVOLTA,

DA REVOLTA POPULAR;

SÓ COM ELA EU ACREDITO

QUE ISSO TUDO POSSA MUDAR.

(Renato Curse)

*publicado no “Agonia Revoltante!”, edição 4, em

Agosto de 1.994